Sortie mensuelle 19 octobre  2023

 

Rassemblement 8H45 vers l’église  de VEREAUX (18) pour départ  9H00

Parcours n° 1

Code OpenRunneur : 17740526

Circuit 52.7km  Deniv : 341m

 Départ : VEREAUX suivre D43 direction Sancoins/ SANCOINS/ direct Château sur Allier D43 & D13_ à D  Château de St Augustin suivre D594 _ à direct. Leige_ Leige à G sur 50m env puis à D les Bruyères de la Rivière _ à l’inter avec la D40 à D direct .Sancoins sur 1.8km puis à G La Charcroterie _ chez Bois_inter D144 _TD direct La Platriére_ à Grand Veau à D direct. Villefroide _ à Villefroide à G sur 20m puis à D les Pirodelles (ferme auberge)_  au km 36 couper D951 _  TD direct Augy sur l’Aubois/AUGY sous l’Aubois/suivre D34 _ GIVARDON/ SAGONNE/VEREAUX

 

Parcours n°2

Code OpenRunneur : 17637089

Circuit 61km Deniv : 420m

Départ : VEREAUX_suivre D43 direct. Sancoins à 1km à G Les Gauthiers_les Landreaux_ les Grivelles /SANCOINS/ Couper la Ntle aller TD_ à l’inter avec la rue principale à D puis à G _ le Gué de la Vache_ inter D41à D direct Donjon de Jouy/ NEUILLY en Dun/suivre D76/ Le Rhimbé/ BANNEGON/ suivre D110 direct Chaumont _ la Croix Bodin _ les Piats_ suivre D34/ CHALIVOY MILON/ suivre D6 direct Blet/BLETS/ à D D2076 sur 200m puis à G rue des Combes_ rue du Pac _à G D6 /CHARLY/ direct les Bourdelins /OUROUER BOURDELINS / le Brioux _ à G D1109/ CROISY/ _à D  suivre D146  les  Grands Charentons_ à G D15 _à D les Grivaux puis à G suivre D42 direction VEREAUX

 

Repas au « Petits Relais » à VEREAUX

Entrée :

Crudités (carottes râpées /cèleri)

Ou

Jambons crus ou pâté en croute

Plat :

Coqs au vin accompagné frites ou pates

Fromage salade

Dessert

¼ de vin, café par personne Prix 15€

Réservation repas auprès de Jean Marc Liger au : 06 14 24 29 07 ou Marie-Claude Favrot au 06.61.41.81.22 avant lundi 16 minuit